This content element requires the Flash 6 player. You can download it here

Актуально

  • 21 сентября в помешении RTU проходила организованная LEtERA дисскусия с политиками об улучшении качества общего образования в сфере точных наук.

  • Принявшие участие в дискусии предприниматели считают, что система среднего точного образования не соответствует потребностям сегодняшней экономики. Сегодня дальнейшему развитию производственных предприятий Латвии угрожает нехватка квалифицированных инженеров.
  • Для решения наболевших общих проблем обучения точным наукам, в четверг, 21 сентября с 11.30 до 13.30 в Рижском техническом университете состоялась дискуссия предпринимателей, преподавателей и политиков „Как улучшить качество точного образования в Латвии?”. Дискуссию организовала Латвийская ассоциация электронной и электротехнической промышленности (ЛАЭЭП), Латвийская конфедерация работодателей (ЛКР), Латвийская ассоциация машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий (ЛАММП) и Рижский технический университет (РТУ).
    Вел дискуссию Янис Домбурс.

    Принявшие участие в дискусии предприниматели считают, что система среднего точного образования не соответствует потребностям сегодняшней экономики. Сегодня дальнейшему развитию производственных предприятий Латвии угрожает нехватка квалифицированных инженеров.

     

  • Резюме дискусии